Herbalife Nutrition Независимый партнер
  • +7(909)-700-78-78
  • ГЕРБАЛАЙФ НЕЗАВИСИМЫЙ ПАРТНЕР / HERBALIFE NUTRITION INDEPENDET PARTNER, Россия, Белоруссия, Украина, Страны СНГ и Балтии, Страны ближнего зарубежья
  • Herbalife Nutrition (Гербалайф Сбалансированное питание) и Томатный суп с базиликом
  • Помидоры - это полезный овощь, в котором содержаться витамины, полезные всем, кто его ест. Он помогает в работе кишечнику, а так же являеся антиоксидантом.
  • Ликопин, содержащийся в помидорах это природный антиоксидант. Ликопин так же обладает сильными защитными свойствами. Он способствует уменьшению оксидантного стресса, поддерживает иммуную систему, защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов.
  • Инулин, так же содержащийся в томатах, это пребиотическая клетчатка, которая способствует поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. Инулин улучшает усвояемость нутриентов, таких как кальция, магния, железа. А так же способствует снижению уровня липопротеинов низкой плотности, что благоприятно сказывается на уровне холестерина в крови, что способствует доставки крови по всему телу человека.
  • Самое лёгкое в приготовлении блюдо из томатов - это суп. Помимо этого, он так же легко усваивается, при этом быстро утоляя голод, помогая избежать переедания, потому как является объёмной пищей.

Томатный суп с базиликом

 

Рецепт блюда: "Говядина с печеными овощами"

Ингридиенты:

1 болгарский перец (средней величины);
1 красный лук;
200 гр. говядины (желательно вырезка);
1 помидор (средней велечины);
3 гр. соли;
5 гр. зелени;
1 ст.л. Томатного супа с базиликом Herbalife (Гербалайф);


Приготовление:

Овощи запечь целиком в духовке, 20 - 25 минут при температуре 180 градусов, затем дать остыть, очистить перец от семян и кожи, помидоры очистить от кожи и нарезать все овощи кубиками по 0,5 см. Добавить соль, нарезанную зелень и разведенный, согласно инструкцию по приготовлению, размещённой на упаковке, Томатный суп с базиликом от Herbalife (Гербалайф). Мясо говядины нарезать, при этом придавить слегка рукой против волокн, посыпать солью, обжарить на сухой сковороде. После запекать в духовке 10 -15 митун при температуре 180 - 200 грудусов. Выложить овощи на тарелку и сверху уложить мясо. Приятного аппетита!

Если хотите приобрести продукт, посетите страницу на GoHerbalife

 

Рецепт блюда: "Овощной микс"

Ингридиенты:

Вода - 200 мл.;
Томатный суп с базиликом Herbalife (Гербалайф) - 1 ст.л.;
Вода - 100 мл. (для заваривания Томатного супа Herbalife);
Перец болгарский - 0,5 шт;
Огурец - 0,5 шт;
Сельдерей стебель - 50гр;
Чеснок на кончике ножа;
Соль по вкусу;
Лимон - 1 долька.

Приготовление:

Томатный суп с базиликом Herbalife (Гербалайф) приготовить согласно инструкции на упаковке. Полностью охладить суп. Перец, огурцы и сельдерей мелко нарубить и отправить в чашу для блендера. Туда же добавить чеснок и зелень, затем влить холодный томатный суп. Выдавить в чашу сок лимон и посолить (можно приготовить без соли). Добавить воду (вместо воды можно добавить лёд, если хочеться по холоднее). Всё взбить блендером до однородной массы. Процедить. Подавать в стакане.

Если хотите приобрести продукт, посетите страницу на GoHerbalife

 

Рецепт блюда: "Овощис творогом, зеленью и томатным соусом"

Ингридиенты:

Редис - 3 шт;
Огурец - 1 шт;
Лук красный - 1/3 головки;
Творог обезжиренный - 100 гр;
Кунжут - по вкусу;
Вода 100 мл;
Томатный суп с базиликом Herbalife (Гербалайф).

Приготовление:

Томатный суп с базиликом Herbalife (Гербалайф) приготовить согласно инструкции, указанной на упаковке. Полность остудить. Вымыть огурцы и редис, удалить плодоножки и нарезать крупными кубиками. Лук нарезать перьями. Все ингридиенты аккуратно перемешать в одной ёмкости и выложить в центр тарелки. Сверху посыпать творогом. Готовый салат полить томатным супом (остуженным) в качестве соуса. Украсить кунжутом (можно жаренным).

По вопросам связанным с продукцией Herbalife (Гербалайф) можете позвонить по телефону 8-909-700-78-78

 

Рецепт блюда: "Печёный перец с творогом и томатным соусом"

Ингридиенты:

Томатный суп с базиликом Herbalife (Гербалайф) - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.
Перец болгарский - 1 шт.
Творог обезжиренный - 50 гр.


Приготовление:

Перец вымыть и запекать целиком в духовке 20 минут при 180 градусах. Запечённый перец положить в пакет и дать полностью остыть. Затем очистить от кожуры, семян и нарезать ломтиками. Перемешать с творогом. Томатный суп Herbalife (Гербалайф) приготовить согласно инструкции размещённой на упаковке. Готовую смесь творога и перца заправить получившимся супом.

По вопросам связанным с продукцией Herbalife (Гербалайф) можете позвонить по телефону 8-909-700-78-78

 

Рецепт блюда: "Паста под соусом болоньезе"

Ингридиенты:

1 ст.л. Томатного супа с базиликом Herbalife (Гербалайф);
1 ч.л. Протеиновой смеси Формула 3;
80 гр. пасты твердых сортов;
100 гр. говядины (желательно вырезка);
30 гр. стебля сельдерея;
30 гр. лук репка;
30 гр. моркови;
1 зубчик чеснока;
1 гр. базилика;
2 гр. соли; 200 мл. воды.

Приготовление:

Овощи и мясо пропустить через мясорубку с мелкой сеткой, выложить в огнеупорную посуду, залить водой и, помешивая, начать готовить. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30 минут. Томатный суп Herbalife (Гербалайф) приготовить согласно инструкции на этикетке, добавить в него Протеиновую смесь Формула 3 и вылить всё в фарш. Готовить при этом ещё 2 - 3 минуты, после чего добавить в соус нарезанный базилик. Пасту отварить в подсолёной воде, слить воду, смешать с соусом.

Если хотите приобрести продукт, посетите страницу на GoHerbalife

 

Рецепт блюда: "Гаспачо со свежими овощами и йогуртом"


Ингридиенты:

Огурец свежий -1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор свежий - 1шт. (все плоды средних размеров)
Йогурт классический 2,5 % жирности - 2 ст.л.
Томатный суп с базиликом Herbalife (Гербалайф) - 6 ст.л.
Вода - 500 мл.
Приправы:
Зелень по вкусу (можно свежую)
Смесь перцев (душистых) по вкусу
Соль - 1 щепотка

Приготовление:

Согласно инструкции на упаковке приготовить Томатный суп Herbalife (Гербалайф). Охладить его в холодильнике до полного остывания. Все овощи порезать мелкими кубиками, порубить зелень и смешать между собой. Добавить соль и перец. Налить суп в тарелку. В центр выложить порезанный овощи и зелень. Заправить йогуртом.

Рецепт блюда: "Треска тушёная с овощами"


Ингридиенты:

Протеиновая смесь Формула 3 - 2 ч.л.
Филе трески - 150 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Помидоры свежие -40 гр.
Цукини - 1/4 среднего кабачка
Йогурт - 80 гр.
Орех кедровый - 5 гр.
Соль - 2 гр.
Вода - 100 мл.


Приготовление:

Овощи и филе трески порезать крупными кубиками 2 - 3 сантиметра, Выложить в сковороду , добавить воды и, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 - 20 минут. Перемешать Протеиновую смесь Формула 3 с йогуртом, добавить к рыбе, посолить. Готовить ещё 2 - 3 минуты на сильном огне, при этом постоянно помешивая.

Больше рецептов с Протеиновой смесью Формула 3 Вы можете найти здесь!

По вопросам связанным с продукцией Herbalife (Гербалайф) можете позвонить по телефону 8-909-700-78-78

 
 

Результаты использования косметической линии Herbalife (Гербалайф), которой удобно пользоваться каждый день 

  • +7(909)-700-78-78
  • ГЕРБАЛАЙФ НЕЗАВИСИМЫЙ ПАРТНЕР / HERBALIFE NUTRITION INDEPENDET PARTNER, Россия, Белоруссия, Украина, Страны СНГ и Балтии, Страны ближнего зарубежья